叶落画风 发表于 2024-4-21 20:28:53

①真空一天②厕所露出③乳(bb)夹一天
④跳蛋塞入带去上班(上学)⑤肛塞一天⑥贞操带一天⑦牙膏抹妹妹⑧牙刷刷乳头(妹妹)   等等太多东西都可以在学校(上班)玩,身边有什么就可以用什么,

wb961 发表于 2024-4-21 20:36:43

1121441451入圈多年可圈严管

hgffh 发表于 2024-4-21 20:52:15

骚货,母狗,这么骚,自己也能玩的自己潮吹,加我,让我用寄吧来控制你高潮

hgffh 发表于 2024-4-21 20:52:31

hgffh 发表于 2024-4-21 20:52
骚货,母狗,这么骚,自己也能玩的自己潮吹,加我,让我用寄吧来控制你高潮

骚母狗,是不是特别逼发骚,逼都黑了吧,加我2181441093

把你交给我 发表于 2024-4-21 21:36:45

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

看护人 发表于 2024-4-22 06:12:05

可以把去皮的熟鸡蛋放进骚逼里!然后再把内裤塞进骚逼里!一整天然后第二天给一个喜欢自己男人吃自己骚逼里的鸡蛋!让他尝尝自己的淫水

阡陌-H 发表于 2024-4-22 08:24:32

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

跪下贱货 发表于 2024-4-22 08:58:06

加18339242237
QQ3439761372

壹壹九84壹67二0 发表于 2024-4-22 12:13:17

技术不错呢

合肥大主 发表于 2024-4-22 15:11:19

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 小骚货潮吹了